Готовим профсоюзный резерв

В зале совещания отдела №86 АО «КумАПП» состоялось расширенное заседание профсоюзного комитета ППОО «КумАПП», на котором присутствовали члены Совета молодежи и председатели цеховых комитетов. В числе приглашенных – исполнительный директор «ВСК-страховой дом» З. Каримова.

WhatsApp Image 2021 11 30 at 12.14.29Участники мероприятия обсудили вопросы делегирования в резерв на руководящие должности ППОО и РОБ Роспрофавиа, организации детских новогодних мероприятий и другие.
В резерв на должность председателя ППОО КумАПП были предложены и утверждены кандидатуры наладчика станков и манипуляторов с ПУ ц.9, члена профкома К.Лобачева и ведущего инженера-конструктора отд. 80, члена профкома и Рескома РОБ Роспрофавиа Ю.Мешковой.
В резерв на должность председателя РОБ Роспрофавиа была выдвинута кандидатура действующего председателя ППОО «КумАПП» А.Фаткуллина.
Управляющая «ВСК страховой дом» З. Каримова озвучила программу лояльности ВСК для сотрудников АО «КумАПП», рассказала о привилегии и акциях. Председателям цеховых комитетов были розданы материалы для размещения на информационных стендах в подразделениях общества.

WhatsApp Image 2021 11 30 at 12.14.28

Д.Сидоренко, председатель Совета молодежи ППОО

 
{jcomments}