Подписано Соглашение с Корпорацией

09.11 ktrV25 марта в г. Верхний Уфалей на заседании Совета корпорации АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», в котором участвовал председатель Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности А.В. Тихомиров и руководители предприятий, входящих в Корпорацию, было подписано Соглашение между Общественной организацией «Российский профсоюз трудящихся авиационной промышленности» и АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» на 2017–2019 годы.

Соглашение, которое устанавливает взаимное обеспечение баланса интересов работников и работодателей в целях стабильной и эффективной деятельности предприятий, вызвало интерес и было одобрено всеми руководителями.

В тоже время отмечалось, что экономическое положение, сложившееся на ряде предприятий, потребует особых усилий для безусловного выполнения отраженных в соглашении обязательств сторон, особенно тех, которые предусматривают повышение социальных гарантий по отношению к действующему законодательству.

В ближайшее время текст соглашения будет направлен работодателям и в первичные профсоюзные организации для реализации, внесения необходимых изменений и дополнений в коллективные договоры.

Отдел социально-трудовых отношений ЦК Профавиа

 
{jcomments}