Продукция ПАО "ОДК-УМПО" представлена на AIRSHOW CHINA-2018

0b364fdc2b8d3e91fa4f755fc328f621Продукция ПАО «ОДК-УМПО» (входит в АО «ОДК» Госкорпорации Ростех) представлена на XII Международном аэрокосмическом салоне Airshow China-2018 в г. Чжухай (Китай).

В составе экспозиции Объединенной двигателестроительной корпорации посетители могут увидеть изделие АЛ-41Ф-1С – турбореактивный двухконтурный двигатель поколения 4++ с форсажной камерой и управляемым вектором тяги, глубокая модернизация двигателя АЛ-31Ф. От предшественника двигатель отличается увеличенным ресурсом и тягой в 14,5 тонн. Разработчик – ОКБ имени А. Люльки-филиал ПАО «ОДК-УМПО», серийный производитель – ПАО «ОДК-УМПО».
На стенде ОДК также представлены другие разработки в области гражданского и военного двигателестроения: российский двигатель нового поколения ПД-14 для авиалайнера МС-21, двигатель РД-93 для истребительной авиации, гражданский вертолетный двигатель ВК-2500ПС.
В ходе выставки запланированы переговоры ОДК с представителями китайских корпораций, где будут обсуждаться вопросы сотрудничества при разработке, производстве и поставках перспективной продукции, сервисного обслуживания и ремонта двигателей.

Источник: сайт ПАО "ОДК-УМПО"

 
{jcomments}