Продукция КРЭТ по прежнему востребована

sm.lys 87041.750Концерн Радиоэлектронные технологии (входит в Госкорпорацию Ростех) подвел итоги работы на форуме Армия-2018. В качестве экспонентов выступило 21 предприятие концерна, которые представили более 50 различных экспонатов и приняли участие в деловой программе мероприятия. Об этом сообщает пресс-служба концерна.

Стенд КРЭТ был отмечен вниманием российских официальных лиц и зарубежных делегаций. С экспозицией концерна и входящих в его состав предприятий ознакомились руководители федеральных органов государственной власти и органов власти субъектов федерации.
Экспозицию КРЭТ, размещенную на открытой площадке осмотрели делегации военных специалистов Китайской Народной Республики, Республики Индия, Ирана, Таджикистана, Белоруссии, Пакистана, Индонезии, других стран.
"Участие в форуме Армия очередной раз доказало, что продукция КРЭТ по-прежнему остается востребованной на российском и зарубежном рынках, а экспертиза наших специалистов ценится во всей отрасли", - подчеркнул заместитель Генерального директора КРЭТ Владимир Зверев.
В рамках форума был подписан ряд важных стратегических соглашений о сотрудничестве между КРЭТ и российскими и зарубежными партнерами. В частности, с индийской компанией Space Era Materials and Processes было заключено международное соглашение, в соответствии с которым компании смогут совместно участвовать в конкурсных процедурах, проводимых правительством Индии в области послепродажного обслуживания ранее поставленной продукции военного назначения.

КРЭТ реализовал разнообразную деловую и научно-техническую программу. Концерн выступил организатором ряда конференций и круглых столов с участием российских и зарубежных заказчиков военной техники, представителей НИИ и производственных предприятий. Представители концерна приняли участие в Заседании Координационного совета разработчиков и производителей радиоэлектронной аппаратуры, электронной компонентной базы и продукции машиностроения Союза машиностроителей России, а также заседании Комитета по приборостроению, системам управления, электронной и электротехнической промышленности. Мероприятия прошли под руководством заместителя генерального директора КРЭТ по НИОКР бортового оборудования, генерального конструктора Гиви Джанджгавы.

AEX.RU

 
{jcomments}