Подписано Соглашение с РО "Офицеры России"

IMG 5406 копия16 февраля в Уфе, в Доме Профсоюзов состоялось первое в этом году расширенное заседание Президиума Рескома РОБ Роспрофавиа в очном формате, на которое были приглашены председатели первичных профсоюзных организаций и руководители Регионального отделения в Республике Башкортостан Общероссийской общественной организации «Офицеры России».
Участники заседания обсудили итоги статистической отчетности, состояние производственного травматизма и профессиональных заболеваний на предприятиях отрасли в 2020 году, ход подготовки к XVII отчетно-выборной конференции. Кроме того, были утверждены: победители смотра-конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда РОБ Роспрофавиа», план работы Школы профсоюзного актива, квоты наград на 2021 г. и др.
В рамках президиума состоялось подписание Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между РОБ Роспрофавиа и Региональным отделением в РБ ООО «Офицеры России». Подписантами выступили – председатель РОБ Роспрофавиа Роман Калякулин и председатель Президиума РО «Офицеры России», генерал-майор запаса ФСБ России Равиль Киреев.

IMG 5423 копияПрежде чем приступить к подписанию документа, Равиль Рустамбекович обозначил заинтересованность в развитии и расширении на долгосрочной и стабильной основе взаимовыгодного сотрудничества с РОБ Роспрофавиа, особенно в плане военно-патриотического воспитания подрастающего поколения, организации совместных мероприятий, направленных на развитие чувства патриотизма через освещение достижений отечественно-промышленного комплекса. Соглашение с Офицерами России копия«Выражаю уверенность, что выполнение условий подписанного сегодня соглашения будут способствовать эффективному развитию наших организаций в обозначенных в документе, направлениях».

 
{jcomments}