В ППО Минпром РБ избран новый председатель

В первичной профсоюзной организации Министерства промышленности и энергетики РБ состоялось отчетно-выборное собрание, на котором был избран новый председатель ППО - ведущий специалист-эксперт отдела инфраструктурного развития и инноваций Галина Козачкова.
Кроме того, члены профсоюза заслушали информацию о деятельности ППО и контрольно-ревизионной комиссии в отчетный период, избрали новый состав профсоюзного комитета в количестве девяти человек и контрольно-ревизионную комиссию.

WhatsApp Image 2020 08 27 at 10.36.26На мероприятии присутствовали председатель РОБ Роспрофавиа Роман Калякулин, заместитель министра Евгений Пономаренко и ведущий специалист аппарата Республиканской организации Анастасия Султанова.
В заключение Роман Владимирович торжественно вручил профсоюзные билеты 31 члену профсоюза, пожелал активности и новых достижений, как в профсоюзной, так и профессиональной деятельности.

WhatsApp Image 2020 08 27 at 10.36.36После окончания собрания состоялось первой заседание профкома, на котором были избраны два заместителя председателя первички - ведущий специалист-эксперт отдела развития энергетической инфраструктуры Руслан Бай Каримов и ведущий советник отдела аналитики и внешних связей Альфия Хайбуллина.
В этот же день профсоюзные билеты получили еще 6 человек, в том числе и министр промышленности и энергетики РБ Александр Шельдяев, который не смог присутствовать на собрании в связи со служебной необходимостью.

WhatsApp Image 2020 08 26 at 17.28.39

 
{jcomments}