Лучшими уполномоченными по охране труда признаны...

Skazhi da ohrane truda 300x225Подведены итоги ежегодного отраслевого смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда» Республиканской организации Башкортостана Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности по итогам 2017 года.

Целями смотра-конкурса являются активизация работы уполномоченных по охране труда, повышение роли профсоюзного контроля за состоянием безопасных условий и охраны труда, а также выявление лучших уполномоченных по охране труда в первичных профорганизациях и среди предприятий отрасли.
По итогам смотра-конкурса лучшими уполномоченными по охране труда РОБ Роспрофавиа признаны Рахимов Ильнур (1 место), Куляшов Сергей (2 место) и Шакиров Фаниль (3 место). Все победители трудятся в ПАО «ОДК-УМПО».
Лучшие уполномоченные по охране труда будут награждены Почетными грамотами Президиума Рескома РОБ Роспрофавиа и денежными премиями. Остальные участники также будут поощрены благодарственными письмами и денежными премиями.
Поздравляем победителей и желаем всем участникам конкурса дальнейших успехов в труде и общественной деятельности!

Наши - среди лучших

Подведены итоги Республиканского конкурса между организациями основных видов экономической деятельности в номинации «Лучшая организация условий и охраны труда» по итогам работы за 2017 год.
Организаторами конкурса, который проводится с 2001 года, выступают Федерация профсоюзов РБ и Министерство семьи, труда и социальной защиты населения РБ при участии Государственной инспекции труда в РБ, Управления Роспотребнадзора по РБ, Регионального отделения Фонда социального страхования по РБ и ЧОУ «Межотраслевой институт».
На конкурс были поданы заявки от 198 предприятий и организаций республики. После предварительного рассмотрения в республиканских организациях профсоюзов на втором этапе комиссией были отобраны материалы 173 организаций-конкурсантов.
По итогам конкурса, коллектив АО УНПП «Молния» занял II место в группе «научные исследования, разработки, проектно-изыскательные организации, обеспечение безопасности, предоставление государственных и социальных услуг».

 
{jcomments}