Это наш праздник!

IMG 882312 ноября профсоюзные работники и профактивисты Республики Башкортостан традиционно отмечают свой профессиональный праздник.
Эта дата выбрана не случайно. Именно в этот день в 1948 году в Уфе прошла I Башкирская областная межсоюзная конференция профсоюзов, на которой был избран Башкирский областной совет профсоюзов. 21 октября 2009 года на заседании Госсобрания – Курултая РБ депутатами был принят закон «О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан «О профессиональных союзах». Согласно этому закону, 12 ноября теперь ежегодно отмечается как День профсоюзного работника РБ.
Этот год, как и предыдущий, был насыщен профсоюзными событиями и мероприятиями. XV конференция, на которой были приняты изменения и дополнения в Устав нашей организации, утвержден План мероприятий по реализации Программы приоритетных направлений деятельности Профавиа на период до 2021 года "Достойный труд - основа благосостояния работника и развития  авиационной промышленности,  II туристический квест, посвященный Году экологии, VI турнир по рыбной ловле, обучающие семинары – все эти мероприятия были направлены на укрепление и сплочение нашей Республиканской профсоюзной организации, повышение авторитета и уважения среди социальных партнеров.

Уважаемые коллеги, ветераны профсоюзного движения!
От имени Республиканского комитета РОБ Роспрофавиа и от себя лично поздравляю вас с Днем профсоюзного работника Республики Башкортостан!
Желаю крепкого здоровья, новых профессиональных успехов и дальнейшего стабильного развития профсоюзного движения. Исполнения всего намеченного как в профсоюзной, так и в личной жизни. Благополучия вам и вашим близким!


С уважением и благодарностью, председатель РОБ Роспрофавиа Роман Калякулин

 
{jcomments}