С рабочим визитом - в город Сим

26 октября председатель Республиканской организации Башкортостана Роспрофавиа Роман Калякулин, главный правовой инспектор труда в РБ Надежда Тишина, ведущий специалист РОБ Роспрофавиа Оксана Дронова и председатель Совета молодежи Ассоциации организации профсоюзов машиностроительных отраслей промышленности РБ Николай Пластун приняли участие в расширенном совещании с профактивом первичной профсоюзной организации ПАО «Агрегат» (г.Сим).

DSC 0014В ходе встречи были затронуты вопросы мотивации профсоюзного членства, состояния информационной работы на основе анкетирования, проведенного в организации в сентябре текущего года. Николай Пластун рассказал о работе Совета молодежи Ассоциации, особо отметив тот факт, что первичка ПАО «Агрегат» единственная организация в РОБ Роспрофавиа в которой не сформирован Совет молодежи. Молодые работники объединения выразили желание создать молодежную профсоюзную структуру и провели первое организационное совещание.

DSC 0019Во второй половине встречи Роман Калякулин выступил перед профактивом профсоюзной организации с информацией об использовании в профсоюзной работе всех имеющихся мотивационных рычагов, в том числе и по заключению дополнительных соглашений к коллективному договору, которые распространяются только на членов профсоюза. Кроме того, он проинформировал участников совещания о работе Республиканского комитета, профсоюзных мероприятиях, запланированных в 2018 году, вручил Благодарность ЦК Профсоюза председателю первичной профсоюзной организации Андрею Хазбулину и Генеральному директору ПАО «Агрегат» Василию Изюмову за организацию и успешное проведение летней оздоровительной кампании 2017 года.

SimПараллельно с совещанием, в одном из отделов общества, проходила бесплатная юридическая консультация для членов профсоюза. Правовой инспектор труда РОБ Роспрофавиа проконсультировала 11 работников предприятия по жилищным, наследственным и другим вопросам.

DSC 0035

 
{jcomments}