Продлил лето профсоюз!

Лето 2019 года было прохладное, только две жаркие недели. Профсоюзный комитет ППОО УНПП "Молния" во главе с председателем Тамарой Галиуллиной удвоил это время  для членов профсоюза и их семей.  Для всех желающих была организована поездка в сторону Адлера. Работник оплачивал дорогу в сторону юга, а обратно оплачивал профсоюз. Некоторые на все время пребывания брали путевку на сайте «профкурорт», выгода очень ощутимая. Желающих набрался почти полный купейный вагон. Причем не было фиксированной точки выхода. С поезда начали выходить с Краснодара, далее Туапсе, Лазаревское, Сочи, Адлер. Часть на этом не остановилась, добрались до Абхазии.

WhatsApp Image 2019 09 25 at 10.35.43Проезжая города мельком смотрели на достопримечательности. Монумент «Родина-мать зовет» в Волгограде сейчас на реставрации, вся покрыта строительными лесами. Прибыв на выбранное место каждый сам выбирал интересные для него экскурсии. И конечно МОРЕ…. Купание и рыбалка, кому что больше нравится.

WhatsApp Image 2019 09 12 at 11.18.45

Две недели промелькнули незаметно. По пути в Уфу поезд собирал нас в обратном порядке. У нас был самый веселый вагон, все купе открыты. Мы ходили друг к другу «в гости», делились впечатлениями, хвалились загаром, угощали друг друга фруктами и блюдами местной кухни.
Надеемся, что и в дальнейшем наш профком  порадует нас замечательными путешествиями, которые греют не только тело, но и душу! 

Л.Горохова, ответственный за информработу в ППОО

 

 
{jcomments}