Традиция ходить на профсоюзную елку

У нас традиция: каждый год, в конце декабря, мы с друзьями ходим… на Елку!
W3rJQDbqo5wДействительно, это стало доброй традицией – организация новогоднего представления для детей работников ПАО «Агрегат». Буквально вчера мы сами водили хороводы вокруг елки с детишками из папиного/маминого цеха. А сегодня ведем на представление своих карапузов. Получается, эта традиция со стажем! И, пожалуй, в Симе нет такой семьи, которая никогда не была на профсоюзной елке.
Бессменным художественным руководителем праздника является Лариса Игумнова. Она и сценарист, и режиссер, и суфлер, и просто человек с неиссякаемой фантазией. Сколько сценариев ею составлено! Казалось бы, ну чем еще можно удивить современного маленького зрителя? Лариса Вадимовна знает, как собрать в круг Красную шапочку и Человека-паука, Лисичку и Бэтмена. Знает, как составить действия новогодней пьесы, чтобы хоровод кружили Пират Кокосик (Дмитрий Подоплелов) со своим другом Мексиканцем Чучо(Семен Чупахин) и бабкой Фифой (Дарья Гозбенко). И, конечно же, Дед Мороз (Тимофей Тимаков) и Снегурочка (Александра Трубина). И что замечательно, наши юные артисты – это дети работников ПАО «Агрегат». Совсем недавно ребята сами были Зайчики и Снежинки, а сегодня блестяще проводят праздник вокруг елки.
Во время представления актеры успели потанцевать с малышами, поиграть и традиционно спеть песню «В лесу родилась елочка». Каждый маленький гость получил приз за свой костюм. Желающие рассказали свои новогодние стишки. Дедушка Мороз каждого малыша сажал к себе на коленки и слушал юных чтецов! Праздник получился веселым, ярким, волшебным!
Из года в год, несмотря на жизненные и финансовые трудности, профсоюз занимается проведением детских новогодних торжеств. Спасибо генеральному директору ПАО «Агрегат» Василию Изюмову и председателю ППОО Хазбулину Андрею за подаренное чудо. Нет ничего дороже светящихся глаз и сияющих улыбок наших детей.

 Озимина И. пред.цех.кома отд.16 

 
{jcomments}