Результат большой совместной работы

В период с 22 октября по 15 декабря среди работников управляющей организации и предприятий Холдинга «Вертолеты России» был объявлен конкурс на лучшее новогоднее видеопоздравление.

 MG 0073 002В сжатые сроки предстояла очень серьезная работа. Команда сформировалась не сразу. Автором слов и исполнителем трека к видеоклипу стал уже знакомый нам по музыкальным видеоматериалам «К 55-летию Профсоюзного комитета АО «КумАПП», а также «КумАПП – территория производства вертолетов» - инженер-технолог отдела 99 Ярослав Иванов. Еще в детстве он увлекся стилем «хип-хоп», появившимся в российской культуре в 90-х годах. По мере взросления он вместе с друзьями организовал музыкальную группу. Писали тексты, музыку, стремились к хорошему смысловому содержанию. «Я просто пишу о том, что чувствую. А вдохновение порой может посетить даже ночью», - улыбается наш талантливый коллега.
Возвращаясь к рассказу о подготовке к конкурсу, следует сказать, что в первую очередь были осуществлены написание слов и запись трека. После этого Ярослав, исполнивший роль менеджера, вместе с заместителем председателя профсоюзной организации предприятия Дмитрием Борисовым, исполнившим роль Деда Мороза и режиссером Сергеем Злобиным работали над сценарием. К съемкам приступили 22 ноября, завершили 8 декабря. Затем конкурсное видео было отправлено на рассмотрение компетентного жюри Холдинга «Вертолеты России».
В съемках новогоднего видеопоздравления также приняли участие: руководитель пресс-службы Светлана Шевырева (Снегурочка), инженер по охране окружающей среды Анна Ткаченко (вокал), начальник бюро отдела 59 Татьяна Назарова (менеджер). Танцевальная группа: инженер-конструктор отдела 80 ИльянаАхметшина, авиатехник цеха 36 Радмир Ахунов, лаборант химического анализа отдела 56 Регина Егорова, монтажник электрооборудования летательных аппаратов цеха 26 Егор Кузнецов. Организационные моменты решали начальник бюро отдела 59 Татьяна Назарова и менеджер отдела 97 Елена Заремская. Отдельное спасибо адресуем заместителю управляющего директора по персоналу и социальному развитию Олегу Фролову.
18 декабря жюри определили победителя. Первое место единогласно присудили нашему предприятию, второе место – ААК «Прогресс», третье место досталось ПАО «КВЗ и АО «ВСК»». Сумма вознаграждения за 1 место – 150 000 рублей.
21 декабря в Москве состоялась торжественная церемония вручения наград победителям призовых мест.  
Все участники новогоднего видеопоздравления КумАПП благодарят руководство предприятия в лице Николая Алексеевича Фролова за помощь и участие в съемках и конечно, всех работников завода за положительную оценку! Победы никогда не бывают легкими, победа это всегда затраты времени, творчество, труд и толика везенья. А наша победа - это результат большой совместной работы. С новым годом, КумАПП!!!

Главный редактор газеты "Рабочая жизнь" Светлана Шевырева

 
{jcomments}