В УППО отметили День авиации и День завода

 …Я возьму карандаши, грифели точеные и нарисую день, где мы День завода отметили! Эти перефразированные строки из песни в точности передают настроение праздничных мероприятий, прошедших в Уфимском приборостроительном производственном объединении в честь Дня Воздушного флота России и Дня завода.

SSN 9558 Море улыбок, праздничный фейерверк, детский смех, танцы, песни, зажигательная музыка, разрисованные стены – это лишь часть сюрпризов, которыми порадовали заводчан администрация и профсоюзный комитет объединения.
В этом году праздник было решено провести на открытом воздухе. Благо, погода не подвела: солнышко к началу мероприятия грело уже вовсе. На подготовленной площадке разместились сцена для выступления приглашенных артистов, зоны питания, зона спорта и развлечений, зоны мастер-классов. Праздник проходил в формате народных гуляний. И самое главное, присутствовали на нем не только заводчане, но и их дети, для которых был организован День открытых дверей. Не забыли и ветеранов – по традиции были приглашены несколько человек с каждого подразделения.

SSN 9863SSN 9395Праздничные мероприятия стартовали с утра: оформленная в корпоративном стиле проходная, стюардессы из числа заводских красавиц, воздушные шары и тематическая музыка задали тон этому дню и подняли настроение всем без исключения. На площадке, где проходили основные гуляния, каждый мог найти развлечение по душе: кто-то танцевал под зажигательные ритмы приглашенной эстрадной группы, кто-то занимался фитнесом, а кто-то рисовал на стенах. Ну а дети могли и в мини-гольф сыграть, и открытки изготавливать своими руками, и ложки расписывать, и украшения из глины делать. Кроме того любой мог сфотографироваться на память со специальными тематическими инсталляциями.

SSN 9413В официальной части заводчан с праздником поздравили генеральный директор Марат Бадгутдинов, операционный директор Сергей Батин, председатель ППОО Анвар Байков и ветеран, бывший главный конструктор ОКБ Сергей Лавров. Как отметил в своем выступлении Марат Бадгутдинов:
- Завод – это одна большая семья и поэтому праздники мы отмечаем все вместе и со своими детьми. Пусть праздничная атмосфера сплотит нас еще больше и позволит и дальше эффективно работать плечом к плечу на благо общего дела.
Завершился праздник розыгрышем подарков и разноцветным фейерверком.


Елена Сомова, специалист по информационной работе ППОО УППО;
Алсу Галиуллина, пресс-секретарь АО «УППО».

 
{jcomments}