Победил "Дзюба". А кто бы сомневался?

Традиционно, первичная профсоюзная общественная организация ПАО "ОДК-Уфимское моторостроительное производственное объединение" проводит выездной семинар по командообразованию для профактива объединения на базе отдыха "Упкан". Этот год тоже не стал исключением.

DSCN4815Упкан встретил неприветливо, дождем и сильным ветом, но участников эти природные явления не остановили и семинар объявили открытым! И тогда погода вознаградила нас теплом и солнцем.
С приветственным словом к участникам семинара обратился председатель профсоюзной организации Владимир Супов, который рассказал о состоянии профчленства на предприятии, отметил тот факт, что основная работа по привлечению лежит на профсоюзных активистах, пожелал  дальнейших успехов в общественной работе и на производстве.
Тематика семинара выбрана актуальная - "Чемпионат мира по футболу". Ведущая Татьяна Зайцева разбила участников на команды, которые предстали перед зрителями и судьями в роли футбольных больщещиков. Названия команды тоже подобрали подходящие: "Вперед", "Травушка-муравушка", "Дзюба" и "Оле-оле".

DSCN4820

Каких только заданий не было. Самое веселое задание - из одного участника команды сделать фаната футбола. Другое - объединить в скульптуре футбол и УМПО. А музыкальное задание затронуло не только команды, но и зрителей и судей. Команды должны были с помощью свистков и дуделок исполнить мелодию известной песни, а остальные угадать, что это за мелодия.  В упорной борьбе победила команда "Дзюба" - а кто бы сомневался?

RSCN5033
Для зрителей также проводились игры на спортивную тему, которые включали в себя логику со смекалкой! Все участники тренинга получили призы  с эмблемой чемпионата.   
В перерывах между конкурсной и спортивной программами радовали песнями солист дворца культуры "Моторостроитель" Дмитрий Тарасов и председатель цехового комитета Ильдар Шарипов. А в заключении нашего мероприятия состоялся веселый и увлекательный матч по футболу.

С.Симонова, заместитель председателя ППОО 

 
{jcomments}