Расслабляться нельзя!

Волейбольный турнир среди команд операционных залов РГАУ МФЦ состоялся в минувшую субботу в Белорецком районе. Организаторы мероприятия - профсоюзный комитет ППОО МФЦ и администрация учреждения.

 DSC0599

Сотрудники операционных залов городов Уфы (ОЗ Рыльского, ОЗ Новомостовая, ОЗ Дема, ОЗ Аркада, бэк-офис), Стерлитамака, сборная Белорецк-Учалы, команда филиала Сибая прибыли на  базу лагеря «Чайка», чтобы в честной и бескомпромиссной борьбе выявить самых лучших волейболистов РГАУ МФЦ.

 DSC0048

Сборная команда из Стерлитамака оказалась самой сильной и мужественной, так как подавляющее ее большинство составляла мужская половина. команда из Сибая была самой яркой и дружной – они подготовились и приехали все в стилизованной форме «Мои документы Сибай».

 DSC0692

Сильными соперниками стала другим командам сборная Белорецк - Учалы, которая не давала своим соперникам расслабляться. Команда из Уфы оказалась самой женственной, но не самой слабой, что приятно удивило болельщиков.

На открытии турнира председатель ППОО «МФЦ РБ» Елена Файзуллина поприветствоала участников турнира, пожелала честной борьбы, выразила уверенность, что подобные мероприятия и дальше будут сплачивать коллектив и укреплять имидж профсоюзной организации.

Игра была насыщенная и яркая: команды шли вровень – каждое очко имело значение, расслабляться было нельзя.

 DSC0434

В итоге места распределились следующим образом: 1 место  заняла команда из Стерлитамака, 2 - у сотрудников оперзала Уфы, почетной третье место по праву заслужила сборная Белорецк-Учалы.

 DSC0808

Призы и поощрительные подарки от профсоюзной комитета получили все команды.

Вероника Абраменко, ведущий специалист сектора методического сопровождения отдела по управлению операционной деятельностью РГАУ МФЦ

 
{jcomments}