В МФЦ подписан новый Колдоговор

Состоялось знаменательное для РГАУ МФЦ событие. 30 мая, в конференц-зале Центрального офиса РГАУ МФЦ состоялось расширенное собрание сотрудников нашей организации, на котором был подписан коллективный договор на 2018-2020 годы. В мероприятии приняли участие председатель РОБ Роспрофавиа Роман Калякулин,  представители работодателя, председатели кустов. Вела собрание председатель первичной профсоюзной общественной организации РГАУ МФЦ Елена Файзуллина.

 DSC0088

От имени работодателя документ подписал и. о. директора РГАУ МФЦ Абдрахимов Владимир Фуатович, от имени работников - председатель ППО Елена Файзуллина. 

Новый Коллективный договор предусматривает социальные гарантии и льготы, направленные на сохранение стабильных трудовых отношений в коллективе, снятие социальной напряженности. У сотрудников организации появились дополнительные льготы, такие как: один оплачиваемый день для сопровождения первоклассника в школу 1 сентября , по одному дню на свадьбу и в связи со смертью близкого родственника. Для сотрудников сельских отделений рабочая неделя будет сокращена до 36 рабочих часов (согласно действующему законодательству).

 DSC0046

На собрании так же поднимался вопрос об организации детского отдыха, в том числе и отдыха сотрудников МФЦ, проведения ближайших мероприятий внутри МФЦ и на уровне Рескома. Официальное действие договора вступит в силу после согласования в Министерстве семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан.

 DSC0130

Вероника  Абраменко, ведущий специалист сектора методического сопровождения отдела по управлению операционной деятельностью РГАУ МФЦ

 
{jcomments}