Новый колдоговор заключен на КумАПП

 27 марта 2018 года в конференц-зале АО «КумАПП» состоялась конференция работников общества. Основной вопрос повестки дня - заключение Коллективного договора на 2018-2020 годы.

IMG 0240

На конференцию было избрано 149 делегатов, на момент начала конференции зарегистрировались 144, приглашено 19 человек (присутствовало 18). Для ведения конференции был избран рабочий президиум в составе пяти человек.
О выполнении коллективного договора за 2017 год проинформировали делегатов и. о. управляющего директора Николай Фролов и председатель первичной профсоюзной общественной организации Валентина Зубкова. Из 169 обязательств, включенных в коллективный договор, выполнено 166, не выполнено одно, выполнены частично два обязательства.

IMG 0238О решениях по вопросам и предложениям, поступившим из цеховых собраний работников, ответил и.о. заместителя управляющего директора – технический директор Азат Ибрагимов.
Итоги работы предприятия в 2017 году и его загрузку на ближайшие годы озвучил исполнительный директор АО «КумАПП» Ильфир Файзуллин, который также напомнил об исполнительской дисциплине и важности работы в команде.
Заместитель председателя РОБ Роспрофавиа Коровина Е. С. внесла свои рекомендации для включения в коллективный договор на 2018-2020 годы по размеру минимальной заработной платы, средней з/платы работников предприятия и применению Минимального отраслевого стандарта при регулировании оплаты труда квалифицированных рабочих.

IMG 0247
По итогам обсуждения конференция приняла постановление, утвердила акт проверки и утвердила коллективный договор на 2018-2020 годы.
Единогласно, делегатами конференции, принято решение поручить подписать Коллективный договор от имени работников предприятия председателю первичной профсоюзной общественной организации Валентине Зубковой.


Д.Борисов, заместитель председателя ППОО

 
{jcomments}