И День завода, и День Воздушного Флота!

На Уфимском приборостроительном производственном объединении (входит в АО «КРЭТ») прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню Воздушного Флота России.

Отрадно, что в этом году руководством объединения было принято решение, что отныне профессиональный праздник будет отмечаться еще и как День завода. Ведь с момента создания УППО было ориентировано на серийный выпуск авиационных приборов. Многочисленный коллектив приборостроителей за долгие годы становления объединения сумел развить его производственные мощности, превратив в ведущее предприятие страны по выпуску бортовых вычислительных машин, навигационных и пилотажных комплексов, систем автоматического управления и автопилотов для различных типов самолетов и вертолетов.

В рамках торжественных мероприятий были организованы поздравления сотрудников и награждение их почетными грамотами и благодарственными письмами от министерства промышленности и торговли РФ, министерства промышленности и инновационной политики РБ, администрации ГО г. Уфа, администрации Октябрьского района ГО г. Уфа, АО «КРЭТ», Ассоциации профсоюзов РБ.

SSN 3461

Тепло и сердечно поздравили заводчан директор по производству Александр Блинов, председатель профкома Анвар Байков, технический директор Загит Шагабутдинов, директор по персоналу Владлена Маганова. Также состоялось торжественное чествование ветеранов объединения.

SSN 3436
Приятным сюрпризом для всех работников объединения стал концерт легендарной группы ВИА «Синяя птица». А в заключение праздника на площади перед Домом культуры был организован танцевальный флешмоб.

SSN 3568
День завода удался на славу и подарил заводчанам отличное настроение, яркие впечатления и благодарность за подаренный праздник.


Е.Сомова,специалист по информационной работе ППОО УППО

Фото С.Савельева

 
{jcomments}