Итоги зимней спартакиады трудящихся РБ

В преддверии праздничных выходных в Уфе прошли финальные соревнования Зимней спартакиады трудящихся Республики Башкортостан.  

В соревнованиях приняли участие 15 сборных команд республиканских отраслевых профсоюзных организаций, в т.ч. сборная команда РОБ Роспрофавиа.
cwsipK3ANN0Более 200 любителей лыжных гонок принял в то утро «Биатлон» – взрослые и дети, участники и болельщики. Напоминаем, что финальным соревнованиям предшествовали два начальных этапа спартакиады: массовые соревнования в трудовых коллективах и спартакиады трудящихся городских округов и республиканских отраслевых профсоюзных организаций. Спортсмены соревновались в лыжных гонках у мужчин и женщин (состав команды 10 человек), смешанной (состав: 2 муж.+2 жен.) и семейной лыжной эстафете (состав: мать, отец и ребенок - до 11 л.). Победители выявлялись в 2-х основных группах, на которые были разделены команды.

По итогам Спартакиады в 1 группе победу одержала команда РОБ Нефтегазстройпрофсоюза России, 2-е место заняла команда Электропрофсоюза РБ, 3-е место - РОБ ОО Профсоюза работников связи России.
Среди команд 2 группы лидировала команда БРО Профсоюза работников АПК РФ, 2-е место у команды Общероссийского профессионального союза работников госучреждений и общественного обслуживания России, 3-е место заняла команда профсоюза работников судебной системы.
В смешанной эстафете: 1 группа: 1 место - лыжники Нефтегазстройпрофсоюза, 2 место - Электропрофсоюз, 3 место – профсоюз работников связи, 2 группа: 1 место – профсоюз работников АПК, 2 место – профсоюз работников госучреждений, 3 место – работники судебной системы.

Итоги семейной эстафеты: в 1 группе участников: 1 и 2 место заняли семьи Валиевых и Юсуповых (представители ППОО ПАО "ОДК-УМПО" и МФЦ), 3 место – семья от профсоюза работников связи.

cXSyzPNCVAA

Во 2 группе: 1 место заняла семья от профсоюза работников госучреждений, 2 место – семья от профсоюза работников АПК, 3 место – семья от Башпотребсоюза.
Каждый участник спортивного мероприятия на личном примере показал, как нужно относиться к спорту и здоровью. Активное и массовое увлечение спортом в трудовых коллективах - это свидетельство стремления к здоровому образу жизни, мощный стимул побуждения населения республики к активной жизненной позиции!
Поздравляем победителей и призеров Спартакиады! Мы желаем всем дальнейших побед и успехов. Верим, что, полюбив спорт, вы останетесь верны ему на всю жизнь.

 
{jcomments}