Состоялось заседание МС ПФО

С 11 по 13 февраля в Ульяновской области прошло заседание Молодёжного совета ПФО ФНПР. В его рамках состоялось избрание заместителя председателя МС ПФО, им стала Анастасия Султанова - председатель Молодежного совета Федерации профсоюзов Республики Башкортостан, ведущий специалист Республиканской организации Башкортостана Роспрофавиа.

WhatsApp Image 2021 02 15 at 14.00.30 1

В мероприятии приняли участие председатели и представители Молодёжных советов регионов Приволжского федерального округа.
Насыщенная двухдневная программа включала в себя круглый стол по обмену опытом реализации проектов, экскурсию на "Авиастар-СП", заседание Молодёжного совета, а также пешеходную экскурсию по центру города.
12 февраля на базе Корпоративного университета Ульяновской области прошел круглый стол по обмену опытом реализации грантовых проектов в Приволжском федеральном округе с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым, заместителем председателя ФНПР Александром Шершуковым, председателем Федерации профсоюзов Ульяновской области Анатолием Васильевым, секретарем ФНПР, представителем ФНПР в ПФО Владиславом Трубниковым.
Молодые профсоюзные лидеры обменялись опытом реализации проектов в своих регионах, на базе профсоюзных организаций, направленных как на молодёжь, так и на работу с трудовыми коллективами.
После круглого стола гости из регионов ПФО посетили "Авиастар-СП", где познакомились с историей развития предприятия, увидели поточную линию автоматизированной сборки по производству самолётов Ил-76МД-90А.

WhatsApp Image 2021 02 15 at 14.00.29 1После экскурсии состоялось заседание Молодёжного совета ПФО ФНПР: утверждён план работы на год, выбран заместитель председателя, определены актуальные направления работы в 2021 году.
Кроме этого, МС ПФО удалось познакомиться и с историей города: замечательная экскурсия по ночному Ульяновску не оставила гостей равнодушными.

Молодежный совет ФП РБ

 
{jcomments}